Свиные ушки к пиву

Svinye ushki k pivu1

Svinye ushki k pivu

Свиные уши для начала необходимо хорошо почистить, затем поварить в подсоленной воде с горошками перца примерно минут 25-30. Затем остудить их и нарезать на тонкие полоски поперек ушей.

Эта будет наподобие заготовки, которую можно день, ну или максимум два хранить в холодильнике.
Пришли гости с пивом, достаем наши ушки и на сковородку. Добавляем немного масла и соевый соус.

Обжариваем до красивого цвета (тут смотрите сами, точного времени обжарки нет, потом набьёте руку и будет получаться как надо), немного поперчим и готово.

Можно без соевого соуса, если кто-то не любит, но соус какой-нибудь желателен, особенно солёный.

Приятного аппетита!