Рецепт рыба тушеная в пиве

 

Recept ryba tushennaya v pive

 

 

Чтобы поразить гостей этим довольно необычнымно весьма вкусным блюдомвам необходимы:

  1.    1 килограмм рыбы
  2.    1 стакан столового уксуса (разведенного)
  3.    2 стакана пива 
  4.    150 граммов черствого белого хлеба
  5.    70 граммов изюма
  6.    черный перец(молотый)
  7.     40 граммов сливочного масла
  8.     цедра лимона и соль по вкусу

Рыбу почиститепромойтезатем порежьте филе порционными кусочкамиРыбу посолитедобавьте перцазалейте все разбавленным столовым уксусом и подержите в холодильнике примерно сорок минут.

 Хлеб нужно размолоть в мясорубке или же натереть через теркуВ кастрюльку вылейте пивои добавьте сливочное маслоПоставив кастрюльку на медленный огоньдождитесь закипанияпоместите в нее рыбу вместе с уксусомпосыпьте протертым хлебомдобавьте протертую лимонную цедру и изюм (без косточек).

 На маленьком огне доводите блюдо до полной кондиции — тушите сороксорок пять минутКак гарнир используйте овощной салаткартошкуПриятного аппетита!