«Зенит» обрезал бокал с пивом в руках Кержакова и Шнурова

На оригинальной фотографии в Instagram-аккаунте бывшего нападающего сине-бело-голубых, прекрасно видно, что в руках у него бокал пенного.
На фото ФК "Зенит" бокала нет. Фото: Twitter ФК "Зенит".На фото ФК «Зенит» бокала нет. Фото: Twitter ФК «Зенит».Фото: Страница в социальной сети героя публикации

Футбольный клуб «Зенит», очевидно, чтобы не популяризировать пенный напиток, решил обрезать на фото в Twitter бокал с напитком в руке у экс-форварда Александра Кержакова. В кадре также позирует музыкант Сергей Шнуров и рэп-исполнитель Pharaoh (настоящее имя Глеб Голубин – прим. ред.)

На оригинальной фотографии в Instagram-аккаунте бывшего нападающего сине-бело-голубых, прекрасно видно, что в руках у него бокал пенного.

«Это Питер!!!», — подписал Кержаков фото.
А у Кержакова бокал есть. Фото: Instagram Александра Кержакова. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

А у Кержакова бокал есть. Фото: Instagram Александра Кержакова.Фото: ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА ГЕРОЯ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦСЕТИ

Очевидно, руководствуясь песней Сергея Шнурова «В Питере— пить», футболист и музыкант заглянули в «Барслона» Андрея Федотова.

Для некоторых подписчиков футболиста, увидеть его с пивом в руке, оказалось необычно. Они даже стали предполагать, что бывший нападающий спивается. Правда, другие, тут же заступились за Кержакова, отметив, что и ему надо отдыхать.

https://www.spb.kp.ru/online/news/2852539/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *