Как горе-пилот выпил вино и пиво перед своим рейсом

  • Kak gore-pilot vypil vino i pivo pered svoim rejsom

В Лондоне был задержан второй пилот авиакомпании под названием Japan Airlines, поскольку его норма алкоголя в крови была превышена в десятикратном размере. Эта новость была озвучена японским телеканалом NHK.

Сотрудник авиалиний в возрасте 42 лет, был замечен в нетрезвом состоянии, еще в автобусе, направляющемся из терминала аэропорта Хитроу в Лондоне. Когда полиция остановила мужчину, у него было обнаружено превышающая десятикратное значение норма алкоголя.

После беседы с сотрудниками полиции, пилот был вынужден признаться, что накануне своего вылета, ночью в баре, он выпил около трех стаканов вина, смешав его с 1, 8 литрами пива. Интересным остается тот факт, что другие сотрудники этой авиакомпании уверенно заявляли, что перед взлетом проводимые анализы не выявили наличия алкоголя в крови у этого сотрудника.

Пилот был задержан полицией, а его рейс до аэропорта Токио были вынуждены отложить на час. Немного позже, представители компании Japan Airlines официально принесли свои извинения за действия своего сотрудника, нарушающие закон.

В марте 2017 года, был отмечен случай, когда пилот уже канадских авиалиний Sunwing Airlines Мирослав Гронич был обнаружен спящим прямо на своем месте работы – в самолете, после того, как перед вылетом им была выпита целая бутылка водки. Незадачливого пилота обнаружили сами сотрудники авиакомпании в нетрезвом состоянии, они выгнали его, но мужчина нашел себе место в самолете, где и мирно заснул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *