В Южной Каролине напоить аллигатора пивом обойдется в 300 долларов

V YUzhnoj Karoline napoit' alligatora pivom obojdetsya v 300 dollarov1

21-летний Закари Ллойд Браун и его приятель 20-летний Джозеф Эндрю Флойд-младший будучи в штате Джорджиа решили развлечься довольно необычным способом.

Вблизи города Саванна им удалось изловить аллигатора, перебегавшего проезжую часть. Молодое животное не смогло оказать достойного сопротивления или убежать. Мужчины схватили животное и связали его, а затем решили поделиться с ним пивом. Чтобы животное не смогло уклониться от предложенного угощения, они удерживали его за шею, вынуждая держать пасть полуоткрытой. Баночное пиво было успешно залито, а сам процесс был снят на смартфон и размещен в Facebook .

V YUzhnoj Karoline napoit' alligatora pivom obojdetsya v 300 dollarov

Было решено также проверить, как рептилия отреагирует на никотин. Для этого на захмелевшее животное выдувался табачный дым. В заключении импровизированной вечеринки напоенного аллигатора отнесли к ближайшему водоему и выпустили. Юноши некоторое время наблюдали с берега, как животное пытается уплыть.

Также несколько фотографии традиционно были выложены в одну из социальных сетей, где и были замечены местными жителями. Люди, возмущенные безответственным поведением молодых людей, обратились в местную полицию, которая быстро вычислила участников импровизированной «вечеринки». Дело было передано в Департамент природных ресурсов и немедленно принято к рассмотрению.

К несчастью виновников происшествия в штате Южная Каролина аллигаторы относятся к вымирающим видам животных, находящихся под охраной. Их запрещено не только отлавливать или отстреливать, но даже подкармливать.
Насильное поение алкогольным напитком аллигатора было квалифицировано Департаментом как издевательство над диким животным.

Данное правонарушение карается штрафом в 300 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *