В Таиланде русский турист попил пива и уже пять дней не может найти свой отель

Эта история о русском туристе, который вот уже пять дней ходит по улицам Паттайи в поисках отеля, где он остановился, стала известна благодаря местной жительнице. Женщина в Сети разместила фотографию с надписью: «белый» иностранец уже несколько дней живет прямо на тротуаре и постоянно ходит по округе в поисках отеля, в котором остановился ещё 26 мая.

Любопытным мужчина объясняет, что приехал в Паттайю из Камбоджи на автобусе, быстро закинул вещи в первый подвернувшийся rent room и вышел до магазина 7/11, чтобы перекусить.

Этот момент москвич Юрий П помнит четко. Остальные сведения отрывочны. Юрий помнит, что выпил кружку пива в баре на сои 7, Beach Road, а затем провал. И вот он ходит по Паттайе с ключом от номера в отеле, название которого никак не может вспомнить.

Сейчас волонтеры из числа россиян, постоянно проживающих в курортной Паттайе, пытаются помочь соотечественнику либо восстановить память и найти заветный адрес, либо оформить справку в российском консульстве, чтобы выехать из Таиланда без паспорта.

Поиски так называемого отеля, в котором россиянин оставил вещи и документы, осложняются тем, что заселение туриста, вероятно, могло быть нелегальным, с нарушением о Закона о гостиничном бизнесе в Таиланде. Иначе имя Юрия П. было бы внесено в список зарегистрированных иностранных гостей ещё в первый же день, 26 мая, и его легко можно было найти в базе иммиграционной полиции Паттайи.

Единственное, что помнит турист — на 2 июня у него забронирован обратный авиабилет в Москву, сообщает pattayapeople.ru

http://www.province.ru/ob-etom-govoryat/v-tailande-russkij-turist-vypi.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *