В новом трейлере «Мстителей» появилось крафтовое пиво

В новом трейлере «Мстителей» появилось крафтовое пиво

Внимательные зрители опубликованного на днях нового трейлера фильма «Мстители: финал», выходящего в прокат 29 апреля, заметили в нём крафтовое пиво — очевидно, что оно пережило щелчок Таноса.

В самом начале видео перед Тором на столе стоит баночка пива. И это не какой-нибудь массовый лагер, а берлинер-вайссе Athena, сваренный пивоварней Creature Comforts в штате Джорджия.

Попало оно туда не случайно. В последние годы именно в Джорджии Marvel снимала несколько фильмов. А режиссёры «Мстителей», братья Руссо — большие любители крафтового пива и, в частности, пива Creature Comforts. Летом 2017 года Джо Руссо даже появился на фанатском фестивале в футболке с логотипом Tropicália IPA — популярного сорта Creature Comforts.

На пивоварне рассказали, что Marvel действительно обратились к ним с вопросом, можно ли снять их Athena в фильме. Конечно же, пивовары были не против.

— Мы считаем логичным, что Тор, бог грома, пьёт пиво, названное в честь Афины, греческой богини мудрости и военной тактики, — говорит директор Creature Comforts Крис Херрон.

Ранее сообщалось, что к выходу фильма «Люди Икс: Темный Феникс» сварено специальное пиво — Space Camper Cosmic IPA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *