Учеными создано полезное пиво

Uchenymi sozdano poleznoe pivo

Сингапурские специалисты из Национального университета (The National University of Singapore) заявили, что разработали лечебное пиво с пробиотиками. Напиток поможет людям с проблемами кишечника и иммунной системы.

В состав пива введен пробиотический штамм бактерий Lactobacillus paracasei L26, позволяющий нейтрализовать вирусы и токсины, а также улучшить иммунитет человека. Он полезен, в частности, для тех, кто страдает от непереносимости лактозы и не может употреблять йогурты. Пиво крепостью 3,5 градусов, отличается острым и терпким вкусом, сообщают «Актуальные новости».

Кстати, спортсменам следует пить пиво и есть арахис. Это поможет восстановиться после тренировки, утверждают ученые из Университета Сент-Эндрюс (Шотландия). Такое сочетание восстанавливает водный баланс в теле человека.

argumenti.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *