Сорвавшийся ночью с водосточной трубы подросток отправился за пивом

Sorvavshijsya noch'yu s vodostochnoj truby podrostok otpravilsya za pivom

15-летний школьник  сначала выпил дома, а потом захотел добавить. И чтобы не будить бабушку с дедушкой, решил вылезти из квартиры через окно. Жизни подростка ничего не угрожает.

Аппарат Детского омбудсмена Петербурга передает подробности истории с 14-летним подростком, сорвавшимся с водосточной трубы. «Конкретно.ру» сообщало ранее об этой истории. Подросток находился дома в квартире по бульвару Новаторов. В районе четырех часов ночи, когда бабушка с дедушкой спали, а матери дома не было, он выпил все имевшееся дома пиво и захотел еще. Чтобы уйти в магазин незамеченным, парень решил использовать окно и водосточную трубу. Квартира находится на втором этаже, и именно это спасло искателя приключений от более серьезных травм. «Скорую» вызвали прохожие.

«В ДГБ N5, куда доставили горе-скалолаза, у него диагностировали перелом голеностопа. Вчера ребенку сделали операцию, которая прошла успешно. В больнице с ним находится мама», — сообщили в аппарате Детского омбудсмена.

В поле зрения правоохранительных органов семья ранее не попадала. Следственные органы занимаются выяснением всех обстоятельств дела, после чего примут решение о привлечении к административной ответственности виновных.

http://konkretno.ru/2017/11/24/sorvavshijsya-s-vodostochnoj-truby-podrostok-otpravilsya-za-pivom.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *