Самое редкое, необычное пиво

Samoe redkoe, neobychnoe pivo

На какие уловки не идут производители пива, что бы привлечь к себе постоянных ценителей хмеля и солода. На сегодняшний день, ассортимент пивных напитков настолько велик, что вряд ли нам простым смертным хватит времени, вкусить все ас сортименты пивных напитков. Я решил показать вам наиболее популярные, точнее необычные сорта пива. Всего их 15 штук, и если вам интересно, что это за сорта, читаем:!

Специально для тех, кто не любит пиво, пивовар Шанандоах решил придумать сладкое пиво из пончиков, такое пиво подойдёт не только для нас любителей, но и для сладкоежек. Вкус этого пива напоминает вкус шоколада.

Пиво и пицца, казалось бы ничего удивительно, пиво с пиццей, всем по душе! Но, в США, одна семейная пара, решила совместить это сочетание ещё ближе, и было придумано «Пицца пиво». Оказалось всё довольно просто, смешав главные ингредиенты пиццы, такие как помидоры, чеснок, сыр и прочее, пивовары получили пиво которое назвали «Pizza Beer“ или Mamma Mia

Если вам не с кем выпить пива, то вы можете выпить его с вашей собакой! Вот такой вот тост придумали Голландцы. Да, это пиво не для людей, это пиво для собак! И ещё как, собачье пиво существует, и оно называется Квиспелбир! Ах, отличается оно от обычного пива тем, что у него есть запах говядины!

Острое пиво! Ну ничего больше не пришло в голову пивоваром из США штата Нью Хэмпшир. Пиво там не только острое, но и сладкое. И кстати, такое пиво пользуется большой популярностью в тех районах. Мы бы рады были отведать пару видов из их пивной коллекции, но говорят, что острое пиво, это как стать VIP клиентом…

Пиво основанное на банане! Да, да, вы не ослышались, это пиво изготовлено из бананов, точнее бананы это его главное оставляющее.

Пиво по Американки Beer, молоко Milk, и что же решили сделать наши американские коллеги пивовары? Они изготовили новейший сорт пива Bilk! Да, это пиво с молоком, Молока там примерно процентов 30, по слухам, пиво очень даже приятно, просто ценители видят в нём не только мягкий вкус солода, но и вкус молока, становится также мягким.

Пиво из бананов это ещё ладно, но все рамки ломает компания «Летучая рыба» она выпустила сорт пива, в состав которого входят устрицы. Читая это, думаешь, а может пиво как и самогон, можно варить из чего угодно….

Пиво кофе, для тех кто не хочет пить пива по утрам, но не против выпить, пивовары от Чёрной звезды, придумали пиво Еспрессо, в главный состав пива входит кофе…

Мало кто из нас, мог догадаться, что в Японии придумали пиво из помидор! Оно так и называется Томато Бибере! Оказалось просто нужно смешать томат с хмелем. А самое удивительное, что такое пиво не только приятно, но и полезно для нашего здоровья.

Перцовка, нет это не водка, такой сорт пива придумали Американца в штате Аризона. Оказалось, что такое пиво отлично сочетается с горячей вечеринкой! Да, ведь главный состав этого пива не только перец, но и разная жгучая приправа, секрет которой хранится у пивоваров.

Вы пробовали когда нибудь крем брюле? Так вот, в основу этого блюда лежит сахар, что и решили использовать Американские пивовары. Кстати, пиво так и называется, Креме Брюле

Горячее пиво, да, не ошибся, пиво это действительно пьют горячим. В состав его входят меда и другие специи, пить которые лучше всего в горячем виде.

Пиво война, да, так называют пиво в восточных странах под названием Васаби Дрю, вкус у пива напоминает васаби. Очень приятно такое пиво вместе с суши и другими китайскими блюдами.

Пиво арбуз. Из чего только не гонят самогон, это мы знаем все. Но вот из чего только не делают пиво… Так к примеру пиво из арбуза, высоко ценится в США, выпускает такое пиво единственная пивоварня Америки. Пробуем друзья Хелл Хиг Ватермилон Вхеат Бир

Ни и напоследок, пиво, которое сварено из горчицы. Вы сами можете представить что это такое. Вы можете попробовать такое пиво под названием Востыния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *