Разливное пиво в кегах Tuborg Black

Razlivnoe pivo v kegah Tuborg Black

Пиво Туборг Black – темное пиво с душой лагера, именно так позиционируется этот напиток на рынке. Плотность и крепость темного пива соседствуют с освежающим вкусом и оттенками светлого. Во вкусе Туборг Блэк вы ощутите нотки прожаренного солода и карамели, легкую ненавязчивую кислинку. Пена кремовая, светлая, а в аромате явственно ощущается карамель. Пиво хорошо освежает и легко пьется. Как и любое другое пиво, его рекомендуется подавать охлажденным, но не замораживать.

Производится пиво по лицензии Tuborg, это первый западный бренд, производство которого было открыто в России. Производственные линии расположены на заводе Балтика. Рецептура, состав и процесс производства полностью разработаны пивоварами компании Туборг, марки с давней историей пивоварения. Пиво Туборг ведет свою история еще с 1873 года, впервые появившись в Дании. Пришедшие из Германии технологии дополнили рецептуру, обогатив вкус, а многолетний опыт работы и квалификация пивоваров позволила им создать новую версию напитка – пиво Туборг Блэк.

У Tuborg Black интересная история. В 2008 году компания Балтика предложила потребителям два сорта пива, объяснив, что судьба одного из них будет зависеть от того, сколько смс будет отправлено в его поддержку. Несколько месяцев длилось это необыкновенное соревнование, в котором приняло участие более 60000 человек. В результате голосования победило пиво Туборг Блэк, и это только подтверждает качество и вкус этого пенистого напитка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *