Пивоварня Sierra Nevada создала посвященное Фрэнку Заппе пиво в составе которого присутствует дикий хмель

Пивоварня Sierra Nevada проинформировала, что у нее вышел новый продукт под маркой Zappa Wild Stache IPA, которое создано в честь рок-музыканта Фрэнка Заппы. Данный продукт был согласован с Трастовым фондом семьи знаменитости.

Изготовитель указывает, что Zappa Wild Stache IPA по характеру сходно с Франком Запой, оно своеобразное и необузданное. В нем присутствует дикий хмель, который вырос в штате Вашингтон на поле фирмы CLS Farms. Пивоварня приобрела урожай 2015 года целиком.

В США будет произведен выпуск продукта в ограниченную продажу. Его презентация состоялась в Лос-Анджелесе под музыку знаменитого музыканта.

Сам Заппа потреблял много кофе и постоянно курил, однако алкоголя и наркотиков избегал. В своей книжке он рассказывал, что на его взгляд пиво делает человека воинственным в противоположность вину, поклонники которого не маршируют, как и любители виски, которые чаще пишут стихи. Впрочем, есть там и более известный фрагмент — каждому значительному государству нужно собственное ПИВО. Без такого напитка и авиакомпании настоящей страной не станешь. К ним неплохо прибавить еще футбольную сборную и пару ядерных боеголовок, но уж ПИВО точно требуется, Из своей группы алкоголиков и наркоманов он увольнял.

Ценители, проверившие вкус данного сорта, указывают, что Zappa Wild Stache IPA весьма своеобразно в сравнении с прочими сортами данного производителя.

Это не единственное пиво, посвященное рок музыки, в 2009 изготовитель создал сорт Foam Pilsner, который был посвящен фестивалю, устроенному Phish, известной джем-командой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *