Пиво Таганское Бамбуковое

Этот напиток варят на Таганском заводе, который находится в Москве. В ходе его приготовления используют только натуральные составляющие. Рецептура его полностью соответствует европейским стандартам. А высококлассные работники стараются, чтобы напиток получился с насыщенным вкусом и ароматом, не похожим ни на какие другие сорта пенного напитка.

Благодаря добавлению в рецептуру напитка измельченных листьев бамбука он оказывается необычайно вкусным. Поэтому его вкус отлично подойдет для национальных китайских или японских блюд. Знатоки утверждают, что экстракт бамбука прибавит сил уставшему человеку, а также придаст молодости, потому что является мощным антиоксидантом – веществом, замедляющим процесс старения.

Основные секреты приготовления такого необычного пива держат в строжайшей тайне. Нам известно, что в процессе брожения к зерновому суслу добавляют измельченные бамбуковые листья. После окончания этой стадии изготовления пива напиток фильтруется и осветляется. В пивное сусло добавляют уже дрожжи, насыщают кислородом (что не характерно для обычного процесса пивоварения) и так оставляют на несколько недель до завершения брожения. После того как брожение завершится, пиво кажется мутным. Но в результате пастеризации к нему возвращается приятный изумрудный цвет и ни с чем не сравнимый аромат.

Впрочем, редко какое пиво является одновременно и расслабляющим, и утоляющим жажду, и полезным для здоровья, и уникальным. Все это может сочетаться только в таганском бамбуковом пиве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *