Пиво по-испански

Пиво по-испански, оно прекрасно гармонирует с фруктами. Давайте убедимся на деле.
Специалисты компании решили поразить поклонников пива новым особенным вкусом.


Как все мы знаем, тыква созревает к середине октября, а урожай собирают в начале ноября. Сей факт подтолкнул галисийских пивоваров провести эксперимент с новым компонентом.

По словам важнейшего пивовара компании Луиса Альвара, воздушная горчинка, которую имеет напиток, может быть восполнена за счет сласти тыквы. В свой напиток пивовары включат особый ингредиент. Этот компонент будет содержать нотку жареных ячменных зерен.

10 000 литров! В таком объеме произведут Estrella Galicia de Calabaza y Vainilla на пробу нашим дорогим потребителям.

Специалисты Estrella Galicia считают, что тыквенное пиво с ванильным ароматом безукоризнено гармонирует с тонко добавляемыми вкусами корицы и перца. Напитком наслаждаются совместно с такими фруктами, как груши и яблоки. Не менее яркий вкус будет раскрываться с грецкими орехами, каштанами или фисташками, свининой и домашней птицей.

А если вы любите сладкое, то вам будет по душе испить напиток с яблочным или миндальным пирогами. Пиво с солененьким давно забытое прошлое. А мы всегда в тренде.

Как говорит Альвар: « Уверен, изюминка нашего аромата в напитке должна взбудоражить к нашему детище внимание, а затем привести к тому, чтобы употреблять наше фирменное пиво с жаждой и постоянно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *