Пиво для «Татспиртпрома» от создателей «Васькиного счастья»

Pivo dlya «Tatspirtproma» ot sozdatelej «Vas'kinogo schast'ya»

«Татспиртпром» же продолжает готовиться к торжественному явлению на рынок пивных напитков. В конце мая, напомним, он объявил о закупке оборудования для производства пива в Чистополе. Недавно на портале госзакупок появилась информация о том, что производитель алкоголя заплатит 1,2 млн рублей за исключительные права дизайн-концепции бренда пива CZ, 2 SKU. Информация появилась 21 июня, закупка будет произведена у единственного поставщика. Исполнителем стал индивидуальный предприниматель Евгений Разумов, зарегистрированный в Щелково Московской области. Он, судя по всему, являлся разработчиком редизайна водочного бренда «Белая березка», а также армянского бренди «Дживан», вина Padre Divino.

«Татспиртпрому» он должен передать исключительные права на уже разработанную дизайн-концепцию пива CZ, а также доработать дизайн-концепции логотипа, этикетки, укупорки, шрифтовой и иллюстративной зоны. К документации прилагаются иллюстрации.

Pivo dlya «Tatspirtproma» ot sozdatelej «Vas'kinogo schast'ya»1

Еще 425 тысяч «Татспиртпром» заплатит ООО «Ранвэй брендинг» за передачу прав на словесные обозначения Cezsky Znak, Bierstein, Ritterbier. Компания зарегистрирована в ноябре 2010 года в Москве, на Ленинградском проспекте, 39, строение 14. Учредители компании — Константин Дворников и Андрей Надворский. Судя по сайту компании, она разрабатывала брендинг для водки «Огурцы», «Сиббиттер» и «Высота», для линейки замороженных овощей «Краски лета», батончиков мюсли Velle, занималась рестайлингом линейки молочной продукции «Васькино счастье» Зеленодольского молочноперерабатывающего комбината.
Реальное время

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *