Новый сорт пива от «Татспиртпром»

Слышали ли вы о таком пивном заводе как «Белый Кремль»? Это проект крупного производителя пива в Татарстане, который появился буквально летом и уже завоевал сердца любителей пенного.


На заводе используется современное пивоваренное оборудование от ведущего производителя в этой области — компании Krones AG. И это оборудование представлено производителем как говорится «от А до Я», ни единого элемента сторонней фирмы.

Уже сегодня производительность завода — 10 млн декалитров в год. Это не предел. В планах проектах ежегодное увеличение продуктивности и выход на новый уровень. Уже сегодня помимо классики, живого и крепкого пива производятся светлые и темные сорта низового брожения.

В ассортименте мы можем встретить такие известные названия как «Белый Кремль», т.ч. безалкогольное, «Жигулевское», «Старая Казань», «Кама» и др. А так е , «Татспиртпром» варит варить пиво лицензиара König Ludwig International GmbH & CO. KG (KLI) с 2017 года. Соглашение заключено на десять лет и позволяет варить такие марки как Kaltenberg и König Ludwig. Президент компании König Ludwig принц Луитпольд Баварский лично присутствовал и проверял многие этапы, начиная от сооружения стен завода и установки и настройки оборудования и заканчивая варкой первой партии.

Восхищает лаборатория. Всего за шесть минут можно проанализировать состав и качество напитка и убедиться, что продукт варится лишь на натуральном хмеле, российских солодах, артезианской воде и на немецких запатентованных дрожжах. За это же время можно проверить в составе другие ингредиенты и крепость на выходе.

Если вы житель Поволжья, ЦФО или Урала – то с легкостью сможете опробоваьб сорта, о которых говорится выше. Там уже налажены поставки. Если вы гость или житель ресублики Татарстан – обязательно посетите музей пива! Смоете узнать много крутых и интересных фатов об истории пивоварения в России, а так е приобрести и, что немаловажно, продегустировать, напитки прямо с завода. А в скором времени среди этих напитков будет и квас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *