На IndieGoGo собирают средства на игру с поиском пива

На IndieGoGo собирают средства на игру с поиском пива

На IndieGoGo идёт кампания по сбору средств на создание видеоигры, посвящённой поиску пива.

Dude, where is my beer? — это приключенческая игра с механикой point-and-click о парне, который отчаянно хочет найти старый добрый пильзнер в мире, где сплошное крафтовое пиво.

Главному герою нужно заходить в разные заведения – крафтовые пивоварни и пивнушки, спорт-бары и рок-бары. Там нужно будет беседовать с разными персонажами, пить пиво (и, соответственно, пьянеть) и решать разные головоломки. Диалоги и квесты будут меняться в зависимости от степени опьянения. Среди квестов будет также поиск ингредиентов и варка пива.

Разработчик игры — Арик Зурабян, норвежский 2D-аниматор русско-армянского происхождения. Сначала он планировал реализовать проект полностью самостоятельно, но затем решил прибегнуть к помощи. Собранные средства будут направлены на оплату работы дизайнера. Также нужно оплатить работу композитора, звукового дизайнера и актёров, которые озвучат диалоги. И, наконец, игру нужно будет перевести на другие языки. Игра будет доступна в Steam для PC, Linux и Mac.

Минимальная сумма пожертвования — 5 долларов (за плюс в карму). За 10 долларов вас упомянут в титрах, за 25 долларов можно получить копию игры, за 50 долларов – игру и футболку. За 750 долларов можно самому стать персонажем игры. Поддержать проект можно на сайте IndieGoGo. До завершения сбора осталось 17 дней, собрано около 20 процентов нужной суммы. Так как это кампания с гибкой целью, разработчик в любом случае получит собранные средства, даже если цель не будет достигнута. Арик Зурабян обещает в любом случае завершить разработку игры. Если нужная сумма не будет собрана, разработка займёт больше времени, но игра будет выпущена всё равно.

https://profibeer.ru/beer/36272/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *