На Гран-при России увеличат число точек питания и раздадут безалкогольное пиво

Во время Гран-при России Формулы-1 на «Сочи Автодроме» зрителей будет обслуживать 205 точек питания, включая 140 вендинговых автоматов. Об этом рассказал отвечающий за организацию и контроль питания клиентских групп Андрей Ткаченко.

«Мы должны обеспечить питанием большое количество клиентских групп – от болельщиков до VIP и правительственных лож. В этом году будут увеличены точки продаж для публики. Количество вендинговых аппаратов возрастёт на 80%, шатров – на 20%. Также расширится зона кафе и станет больше посадочных мест в зоне проведения концертов. На главной трибуне в общей сложности будет работать десять буфетов.

Меню в большей части европейское с акцентом на русский колорит и гостеприимство. Плюс добавим кавказский колорит – шашлыки и другие монопродукты. Также будут учтены пожелания вегетарианцев. Разумеется, будет мороженое, а также специальное питание в детских зонах», — приводит слова Ткаченко официальный сайт «Сочи Автодрома».

Стоит отметить, что спонсор Формулы-1 Heineken будет осуществлять выдачу безалкогольного пива – всего предусмотрено пять тысяч единиц ежедневно. Российский этап Формулы-1 пройдёт с 27 по 30 сентября

https://amp.championat.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *