Музыкальный фестиваль напитков DrinkFest состоится в Омске

 

23 сентября в Омске впервые пройдет Музыкальный фестиваль напитков DrinkFest. Местом проведения выбран парк «На Королева», выставочным оператором выступит Агентство развития и инвестиций Омской области.

Фестиваль живой музыки, народных напитков и вкусной еды продолжится с 14.00 до 21.00. «Наша задача – поддержать малый бизнес региона, занятый в сфере производства напитков и продуктов питания. В Омской области немало малых предприятий, которые занимаются изготовлением и реализацией традиционных отечественных напитков, производством уникальной для рынка гастрономической продукции. Цель – познакомить участников фестиваля с их продукцией, открыть новые рынки сбыта для малых предприятий, поддержать становление культуры ответственного употребления напитков, организовать досуговую площадку для жителей города, ценящих живую музыку и непринужденное общение», – комментируют организаторы.

Другой не менее важный аспект – поддержка профессиональных музыкальных коллективов региона. Хэдлайнером фестиваля выступит группа The real Bad Boys Blue, исполнитель хитов 80-х и 90-х годов. Из омских коллективов на сцене фестиваля появятся группы «Цемент BanD», «AYA project» и Cover-band «Bridge to you». Культурно-развлекательная часть, таким образом, будет эффектно дополнять досуг ценителей пивного крафта, народных напитков и гастрономического разнообразия. Вход на территорию фестиваля будет платным, что позволит ограничить состав посетителей по возрасту в соответствии с законодательством РФ.

Агентство развития и инвестиций приглашает производителей и предпринимателей к участию в ярмарке, которая пройдет в рамках фестиваля. Стать участниками ярмарки могут производители народных напитков – пива, сидра, кваса, медовухи, морса, безалкогольных газированных напитков, продуктов питания, предприятия общественного питания, производители сувенирной продукции, омские мастера и ремесленники. Ожидается, что на территории фестиваля будут реализовываться продукты мясопереработки, рыбопереработки, сыры, снековая продукция, кондитерские и хлебобулочные изделия.  У экспонентов также есть возможность организовать на территории фестиваля интерактивные площадки и презентации.

– Мы будем рады взаимодействию с теми предпринимателями, которые искренне любят свое дело и делают жизнь нашего города интереснее и разнообразнее, – отмечают в Агентстве развития и инвестиций Омской области.

http://kvnews.ru/gazeta/2017/sentyabr/35/muzykalnyy-festival-napitkov-drinkfest-sostoitsya-v-omske

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *