Mikkeller и Дэвид Линч снова выпускают совместное пиво

Mikkeller и Дэвид Линч снова выпускают совместное пиво

В Нью-Йорке пройдёт организованный режиссёром Дэвидом Линчем фестиваль искусств Festival of Disruption. Откроется фестиваль 18 мая специальным показом фильма 2001 года «Малхолланд Драйв». В рамках мероприятия пивоварня Mikkeller NYC представит новый сорт пива, сваренный совместно с Дэвидом Линчем и вдохновлённый культовым фильмом.

Пиво под названием This is the Girl — вит в бельгийском стиле с сухим охмелением и добавлением кориандра и апельсиновой корки. Лёгкие хлебные ноты в сочетании с фруктовыми эфирами делают пиво очень освежающим. Это лимитированный релиз: попробовать его смогут только гости мероприятия и клиенты сервиса доставки Mikkeller NYC Beer Here.

Это не первая совместная работа нью-йоркской пивоварни Mikkeller и режиссёра Дэвида Линча. Два года назад к Festival of Disruption в Лос-Анджелесе была сварена целая тройка сортов, посвящённых сериалу «Твин Пикс», а в прошлом году к мероприятию был выпущен Marietta Red — эль с добавлением гибискуса и новозеландского хмеля, вдохновлённый Мариэттой Форчун из фильма «Дикие сердцем». Дэвид Линч лично участвовал в подготовке всех релизов – от обсуждения концепции рецепта и этикетки до финальной дегустации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *