Любите ли вы «Pidr»а?

Lyubite li vy «Pidr»a
Бывший житель Апатит, ныне живущий в Норвегии, выпустил этим летом новую марку пива «Pidr». Благодаря удачному маркетинговому ходу напиток привлек к себе внимание и стал самым обсуждаемым из-за своего названия. Не менее хлесток и слоган: «Ты — это то, что ты пьёшь».
Создатель пенного напитка представляется в сети под именем Александр Agri. Бренд запатентован и зарегистрирован в Норвегии. За основу взят традиционный эль, изготавливаемый на юге Норвегии, к которому добавлены коренья и веточки можжевельника. Пока пиво варится в гараже и выпущено всего лишь 13 бутылок, однако Александр собирается открыть собственную пивоварню и начать поставку продукта в бары.

Lyubite li vy «Pidr»a2
Необычное название стало вирусным, оно упоминалось в пабиках, стало мэмом в интернете и одной из цитируемых новостей в СМИ. Даже известный блогер Дмитрий пучков (Гоблин) упомянул его в своем посте. Создатель пива сообщил, что ему поступило множество писем и звонков из СМИ, а также заказы на тысячи литров нового продукта. По этому случаю Александру пришлось отменить отпуск и заняться изготовлением напитка пока в арендованном гараже. Первый пробник прибыл 20 июня в Россию,где планируется начать предзаказ.

Lyubite li vy «Pidr»a1
Александр Agri учился в Апатитах, после школы поступил в МИЭМ, который закончил в 2011 году. Некоторое время жил в Москве и Петербурге. Переехал в Норвегию осенью 2015 года, получив место автоматизатора тестирования (Test Automation Engineer) в TIDAL — аналог Spotify, на котором издаются такие мировые знаменитости, как Rihanna и Beyonce. Помимо IT и пивоварения в сфере его интересов организация букингов русских артистов Норвегии и норвежских в России.

Ранее занимался организацией фестивалей на Кольском полуострове, сейчас создает свой канал на Telegram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *