Кромка ПВХ Rehau – немецкое качество по доступной цене

Кромка ПВХ немецкого производителя Rehau выгодно выделяется в своем сегменте. Ее неизменно характеризуют высокое качество, декоративность, и простота в работе. Обработать срезы элементов мебели можно в домашних условиях.

Потребность в облицовке деталей возникла при изготовлении мебели из листов ДСП и МДФ. Кромка применяется для защиты торцов от сколов и повреждений.

Производимая в разнообразных цветовых решениях и структуре ПВХ кромка Rehau является отличным эстетическим и декоративным решением в дизайне мебели.

Достоинства отделки кромкой пвх лдсп

Отделка отличается прочностью, и обладает рядом явных достоинств:

Гибкость и эластичность, благодаря чему кромкооблицовочный материал плотно прилегает к срезу и надежно маскирует дефекты;

Устойчивость к механическим воздействиям, и агрессивной среде;

Устойчивость к химическим воздействиям;

Сопротивляемость нагреву, и устойчивость к перепадам температур;

Безупречность с точки зрения ухода и гигиеничности;

Доступная цена, позволяющая воплотить в реальность интерьерные и дизайнерские задумки.

Сферы применения

С помощью оригинальных фактурных и цветовых приемов производитель создал огромный ассортимент. Подобрать кромку нужного оттенка легко, ее можно применить как оттеночный или контрастный элемент дизайна.

Облицовочные материалы Rehau используются: в мебельной промышленности, для изготовления офисной и домашней мебели, школьных парт; для устранения дефектов мебели – сколов, неровностей или трещин; в ванных комнатах и кухнях, для сохранения мебели.

За мебелью, обработанной ПВХ кромкой Rehau, ухаживать легко и безопасно. Она сохраняет свою презентабельность, и придает жилью истинно домашний уют и комфорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *