Крафтовая пивоварня выпустила пиво к 100-летию БНР

Контрактная пивоварня Blood Brothers Brewery 23 марта представит свой новый сорт. Это — двойной ИПА Spirit of Freedom (в переводе с английского — «Дух свободы». ИПА — переводится как «Индийский бледный эль», он двойной, так как имеет большее содержание алкоголя, чем в обычном.

Новый сорт парни из Blood Brothers посвятили 100-летию БНР. Они следующим образом описывают свое пиво: «25 марта 1918 года была провозглашена независимость белорусского государства. Поскольку мы ценим свою историю, то подготовили специальный сорт пива, посвященный этому празднику. По этому поводу мы сварили double IPA

Spirit of Freedom — горький, как история борьбы за независимость, и сладкий на послевкусие, как надежда на хорошее будущее. Накануне празднования столетия возникновения БНР наша пивоварня присоединяется ко всем, кто отмечает это событие. Желаем всем крепости духа, i пусть живет Беларусь!»

Пивовар Алексей Садовский говорит, что в пятницу пиво точно появится в продаже в барах 1067 в Минске. Возможно, присоединятся и другие пункты.

На этикетке пивовары поместили шестиконечный крест, такой же, как на щите у герба «Погоня».

Возможно, в ближайшее время пиво к 100-летию БНР сварят и другие небольшие пивоварни.
https://nn.by/?c=ar&i=206591&lang=ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *