“Касковый эль” – новый сорт крафтового пива от “Очаково”

ochakovo

2 марта 2017 года в «Очаково» прошла презентация четвёртого сорта крафтового пива от «Лаборатории экспериментального пивоварения» – «Strong Cask Ale».«Касковый эль» – это необычное, крепкое пиво с характером, выдержанное в обожжённых дубовых бочках в течение 3,5 месяцев. Благодаря чему эль приобрел насыщенный цвет, более мягкий и округлый вкус, дополненный нотками дыма, ванили, специй, карамели и мёда.

Kaskovyj ehl

Первыми попробовать новый сорт крафтового пива от ЛЭП смогли известные пивные блогеры, посетившие презентацию и нанопивоварню ЛЭП. Мероприятие прошло в теплой, дружественной обстановке, пиво получило положительные отзывы и оценки.

ЛЭП – это творческая мастерская пивоваров компании «Очаково», которые любят создавать новые сорта вкусного пива, импровизируя с солодами, хмелем, режимами варки и разными пивными стилями. Пиво, приготовленное в ЛЭП, значительно отличается от стандартного евролагера: оно более насыщенное по вкусу, способно удивлять, ведь за таким пивом всегда стоит индивидуальность пивовара.

Ограниченная серия крафтового пива ежемесячно выпускается и продается в фирменных магазинах «Очаково» Московского региона.

 

По материалам сайта http://www.pivnoe-delo.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *