Известный актер Дэвид Швиммер заподозрен в воровстве пива

Известный актер Дэвид Швиммер может удивить. Читайте: « Как артист может пародировать того, кто ворует, а что ворует вы узнаете в статье»

Знаменитый и горячо полюбившийся нам артист из сериала «Друзья» по роли Росса, Дэвид Швиммер, с иронией отнесся к сему событию о том, что есть гражданин из Британии, похожий на него очень внешне и визуально прослеживаются черты нашего героя.

На днях была сделана публикация фотографии того мужчины, который своровал целую коробку с алкоголем в универмаге. Правоохранительные органы британского городишка Блэкпул призывают к помощи публику. Очевидцы упоминают лишь о том, что это образ ассоциируется у них с крайне известной знаменитостью Дэвидом Швиммером.

Работники правоохранительных органов разобрались в этом вопросе и было выяснено, что артист был в Нью-Йорке. А сама знаменитость успела овладеть вниманием публики и подшутить над случившимся происшествием.

В социальной сети Девид Швиммер выложил сюжет с короткометражным видеороликом.
Там переодетый герой, как и наш преступник, пытается с энтузиазмом своровать такую же по объему коробку с горячительным напитком из супермаркета.

Актер публикует: «Это может быть кто угодно, но не я. Я говорю вам правду, я находился в Нью-Йорке».

И самое главное, что оставалось сделать нашему артисту, так это оставить пожелание разобраться с этим неприятным казусом нашим ответственным правоохранительным органам из города Блэкпул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *