Где велосипедистам раздают пиво и мороженное?

Давайте познакомимся, где же любителям велосипедов преподносят в дар пиво и мороженое?
Как можно сподвигнуть наш социум совершать поездки на двухколесном железном коне? Может конфеткой, а кого-то забавной игрушкой.

Жители Болоньи разбирались в этом вопросе и представили нашему вниманию интересный замысел.

Что активно делает наше пространство спертым, удушающим? Конечно же, это транспортные средства любого направления, хоть личного, так и общего. Активно и широко вводятся проекты «Дни без автотранспорта». Такой замысел имеет место быть во многих странах, также наблюдаются территории, где нельзя перемещаться на транспорте, заправкой которого является бензин. Что же мы можем сделать? Решение есть всегда. Мы можем многое, например, купить велосипед и активно ездить на нем до работы, просто совершать поездки, поправлять с помощью него здоровье. Давайте облагораживать себя и пространство вокруг нас.

Например, в Италии сподвигают общество сесть за велосипеды и поработать ножками. Прекрасная идея от правительства Болоньи с подарками зарекомендовала себя как
Bella Mossa («Хороший ход!» или «Хорошая работа!»). В ней участвуют горожане, имеющие велосипеды, кто любит гулять и доезжают до работы, до дому на транспортах общественного назначения. Внедрили ее в 2017 году. Инвестировался в такую программу ЕС. Самый теплый период нашего года, а это 6 месяцев, просто создан для нашего марафона. И чтобы активно воспользоваться таким горячим предложением, обществу необходимо проходить регистрацию в специальном приложении. Там будет учтено, как вы совершаете свое движение: на велосипеде, транспорте общественного назначения или активная прогулка.

И вуаля, тебя ждет сюрприз за то, что ты активно пользуешься этим приложением. Тебе начисляются баллы, которые ты можешь потрать на сладости, походы в кино, выпить горячительный напиток и другое. Сие предложение было воспринято очень даже прекрасно супермаркетами, кафешками и другими сферами нашей замечательной жизни.

В том году было зарегистрировано 3,7 миллиона км ходьбы в приложении. 10 000 участников вступили в данную программу. Это хорошо сказывается на здоровье граждан, на воздух, которым мы дышим, на оптимизацию путей автотранспорта.

И теперь в Великобритании действует такая же программа. А бонусы тратят, на вкусняшки, ходят в пиццерию, пользуются сертификатами со специальными предложениями. Хочу заметить, что пивные бары в проекте не поддерживаются В Великобритании. И конечно ты всегда можешь узнать о призах более подробно, кликнув на других видах вознаграждения за поездки на велосипеде в Италии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *