Где биткоины пользуются популярностью и при чем тут пиво?

Gde bitkoiny pol'zuyutsya populyarnost'yu i pri chem tut pivo?

Поехали.

Фунтами, вот чем расплачиваются обычно за пиво и другие алкогольные напитки, но стоимость их всегда меняется в таких заведениях.

BrewDog открыл ещё одно заведение в Лондоне и постоянно расширяется, несмотря на экономическую ситуацию в нашем непростом мире. Преимуществом данного паба является оплата горячительных напитков биткоинами. Так гласит Mirror.

Данный паб можно найти в бизнес-центре, в восточной части столицы Великобритании. Над барной стойкой любители пива и другие граждане могут лицезреть привлекательную вывеску. Нашему взору будут представлены, как стоимость на горячительные напитки, так и курс электронной платежной системы.

Любителям пива предоставлена оплата за горячительные напитки, как фунтами, так и по терминалу. В пабе BrewDog есть все условия для оплаты по биткоину. Отметим, что такого прорыва не наблюдалось в других пабах. Покажется неутешительным только одно. Это только конечно на первый взгляд. Стоимость на выпивку часто меняется и все зависит от рыночной тарифной расценки. «Мы произвели эволюцию в мире электронных денег» — так гласит лозунг одного из пабов BrewDog. Они гордятся этим. За этим наше будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *