Финкельштейн: Фёдору Емельяненко предлагали рекламировать пиво — он отказался

Фото: взято из открытого источника «Яндекс картинки» по адресу https://yandex.ru/images

Президент Всемирной ассоциации ММА (WMMAA), почётный президент Союза ММА России, президент M-1 Global l Вадим Финкельштейн рассказал, что известному бойцу Фёдору Емельяненко предлагали контракты на рекламу пива, но он отказался.

«У каждого свои взгляды. Саша к этому серьёзно относится. Он вообще положительный человек. Думаю, в будущем он станет хорошим политиком. Такие люди нам нужны. А судить кого-то за рекламу пива… Сказать, что я не пью пива, не могу. Позволяю себе стакан раз в месяц. Это личное дело каждого. Наверное, у Олега были причины. Возможно, ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Фёдору, кстати, в своё время тоже предлагали рекламировать пиво. Но он серьёзно к этому относился и отказывался. Повторюсь, это личное дело каждого. Олег решил строить такой имидж. Шлеменко это не нравится, он бы не стал это делать ни за какие деньги», — сказал Финкельштейн.

Напомним, ранее боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко раскритиковал президента Федерации ММА России Олега Тактарова, который снялся в рекламе пива. Лицо Тактарова появилось на обложке банки одной из российских марок пива.

www.championat.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *