FIFA разрешили продавать пиво на стадионах всех городов ЧМ-2018

Международная федерация футбола организует продажу пива на стадионах во всех 11 российских городах, где пройдет чемпионат мира по футболу.
FIFA разрешили продавать пиво на стадионах всех городов ЧМ-2018
Фото: Serguei Fomine Global Look Press

В FIFA подтвердили, что федерация имеет право на продажу пива на стадионах во всех городах, где в 2018 году пройдет чемпионат мира по футболу. Об этом сообщает RNS со ссылкой на Международную федерацию футбола.

«На основании Федерального закона № 2013-ФЗ от 2013 года FIFA разрешено продавать пиво на публичных концессионных стендах стадионов во время чемпионата мира по футболу 2018 года до и во время каждого матча, а также в рамках мероприятий FIFA Fan Fest», – рассказали в федерации.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что в дни проведения матчей на стадионе «Ростов-Арена» будет запрещена розничная продажа алкоголя. Однако в FIFA сказали, что федерация имеет разрешение на продажу во всех городах ЧМ-2018.

Мундиаль пройдет с 14 июня по 15 июля этого года в 11 городах Российской Федерации. В их числе Санкт-Петербург, Москва, Казань, Сочи, Самара, Волгоград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Калининград, Екатеринбург и Саранск.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801241129-kjc2.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *