Что предпочитает парламентарий  Ил Тумена? Какие места посещает? Пиво то тут при чем?

 Разбираемся.

Недавно произошел инцидент касательно парламентария Ил Тумэна Павла Ксенофонтова и известного спикера. Посещения депутатов в парную так теперь привлекают внимание граждан. Главной темой данного похода в баню было даже не само её посещение, а как депутат расслабляется там и чем забавляется.

«Огласке предался тот факт, что парламентарию запрещено посещение мест общественного пользования, то есть бань. Про пиво вообще можно молчать. Я тоже человек. Как и все граждане, имею право на личную жизнь вне зависимости от моего положения в обществе. Я всегда ходил, хожу и буду ходить в баню. Не изменяя своим традициям, я хожу попариться в баню на Ильменской. И к вашему удивлению употребляю пару бокалов пива. Это помогает мне расслабиться после бани».

Петр Васильевич посетил самую обычную парную. Специальные авиаполеты не были запланированы в VIP-бани. Шестой созыв будет внедрять изменения относительно парламентария. Депутаты хотят быть ближе к своим гражданам, этим нельзя пренебрегать. Такого шокирующего мнения придерживается Ксенофонтов.

Общество будет радо взглянуть на своих депутатов с другой стороны, более близкой к народу. Она ведь так заманчива и всегда покрыта завесой тайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *