Британцы запускают первый пивной рейс за всю историю полетов

От агенства Beverage Daily удалось узнать любопытную информацию. BrewDog (компания, занимающаяся пивоварением в Англии — примеч.автора) планирует в 2019 году отправить в небо единственный и первый в своем роде “пивной рейс”

Пассажиры боинга 767 смогут отведать на борту самолета заранее загруженный на борт пивной напиток. Рейс планируется на 21 февраля. Начальной точкой будет аэропорт Станстед. Пунктом прибытия будет аэропорт штат Огайо, это США.

Именно там расположена одна из локаций BrewDog

Но что же в этом такого необычного? Из-за чего весь шум? Дело в том, что уже давно доказано, что в небе вкусы и запахи воспринимаются по-другому. Как правило, нам не так вкусно. Пивовары BrewDog уверяют, что у них появился напиток, вкус которого сможет раскрыть только небо, а именно — употребление на высоте птичьего полета, 9000 метров на землей!

Т.о. у пассажиров будет уникальная возможность стать участником самой высокой и необычной в мире акции, попробовать пиво на борту самолета и убедиться, что это пиво вкуснее, если его пить не на земле, а именно в небесном пространстве.

В этом году от компании Brew Dog так же есть официальная информация о начале работы пивного отеля. Заезды начнутся начиная с 2019 года. Вниманию посетителей представят 26 шикарнейших номер в лучших традициях современного дизайна. Помимо этого, в каждой из 26 локаций будет водопроводный пивной кран с пивом! Огонь? Огонь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *