Безлимитное бесплатное пиво Wework в Нью-йорке.

Wework — компания, которая предлагает услуги коворкинговых (Co-working — совместная Co-working — совместнаяработа) площадок, отказывается от бесплатного и неограниченного пива. Эта особенность была самым главным козырем компании в конкуренции с другими.
По отзывам клиентов,  именно эта особенность позволяла работать в очень комфортной атмосфере.

Клиенты коворкинговых площадок Wework в Нью-Йорке, имели возможность бесплатно наслаждаться пивом в любых количествах. И вот, компания разослала письма своим клиентам, в которых говорилось о том, что отныне пиво не безгранично и теперь лимит составляет четыре 350-миллилитровыми бокала на человека в день. Для того, чтобы воспользоваться пивным краном, нужно приложить свою оригинальную ключ-карту. И, более того, пиво теперь доступно с полудня до восьми часов вечера, и только. (Co-working — совместная Хотя, как сказал один из клиентов, всё равно бесплатное «пиво» Wework — это практически одна только пена.)
Данное ограничение пока вводится только на трёх коворкинговых площадках в Нью-Йорке, однако, компания планирует ввести лимит и на другие офисы в городе после двух месяцев тестирования и сбора необходимых данных.
20-миллиардная компания Wework арендует самые крупные офисные помещения, после чего сдаёт их в субаренду различным фрилансерам и стартапам. Штаб-квартира компании и большая часть их офисных помещений находятся в Нью-Йорке, хотя Wework в разной степени представлена в нескольких странах по всему миру: коворкинги открыты в Южной
Америке, Европе, Азии. Открытие коворкинга в Москве тоже не за горами.
В чём же дело? Бывшая сотрудница подала заявление в суд, уверяя, что её уволили после того, как она подала две жалобы на сексуальные домогательства. Домогательства, по её словам, произошли, как раз, на мероприятиях с бесплатным и неограниченным пивом.
Официально Wework, тем не менее, заявил, что произошедший инцидент никак не связан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *