«Аливария» представила третий «Гараж»!

Одним напитком в категории Hard Drink стало больше! Аливария привезла в Беларусь третий слабоалкогольный напиток на основе пива Seth & Riley’s Garage – на этот раз Hard Ginger (Хард Имбирь).
Подробности расскажем под катом!

"Аливария" представила третий "Гараж"!

Hard Drink – это традиционный летний слабоалкогольный напиток в США. Как бы лимонад со льдом и небольшим количеством крепкого алкоголя. Такие напитки утоляют жажду, а заодно повышают настроение. Пить их легко и приятно, всё благодаря фруктовым и цитрусовым вкусам (лимонады же!).

Несколько лет назад на рынке уже появились два напитка из линейки Seth & Riley’s Garage – Hard Lemon и Hard Lemon Tea, со вкусом лимона и чая с лимоном соответственно. Однако в линейке появился еще и третий напиток, имбирный, но до Беларуси он почему-то долго не мог доехать. И вот доехал.

Сразу же хотим отметить, что эти напитки изготавливаются не из лимонада со спиртом, а на основе натурального светлого пива. Вкус же получается благодаря натуральным ароматизаторам. Hard Ginger разливается в бутылки объемом 0,44 литра, содержание алкоголя 4.6%. Рекомендованная розничная цена составляет 1 рубль 86 копеек.

Про вкус ничего писать не будем – пробуйте сами! Постепенно можно начинать искать на полках с продукцией «Аливарии» – скоро во всех магазинах! Только поделитесь потом впечатлениями! Поговаривают, что это лучший опохмелятор в мире.
banana.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *