20 лучших спортивных трансляций в барах Москвы

Гид по барам от Sports.ru пригодится вам и вашим друзьям.

В Москве не так-то просто найти качественное место для просмотра футбола: чтобы и матчи нормальные показывали, и сидеть было удобно, и не стыдно поболеть с девушкой, и вкусно поужинать.

Мы сэкономим ваше время и покажем бары, где точно будет хорошо в эти выходные, тем более нас ждут топ-матчи: особенно «Динамо» – ЦСКА и «Арсенал» – «Ливерпуль».

Hooters


Смотреть спорт сюда заходят даже Овечкин и Кириленко. Сеть, основанная в 1983 году шестью друзьями из США, стала безумно популярной в Америке и насчитывает уже 460 ресторанов. Придя в Россию, она не потеряла главного.

Hooters – это по-прежнему красотки в облегающих шортах и майках вместо классических официантов. Оценить привлекательность каждой из них можно в разделе Hooters Girls на сайте бара. В заведении уверяют, что во время просмотра матча любая Hooters Girl с удовольствием пообщается на тему футбола и поможет с освоением кикера и бирпонга.

Главное отличие Hooters от любого другого спортбара Москвы – огромное количество спортивных трансляций на 35 Full HD мониторах и видеостенах. Возле каждого стола в баре есть ТВ-экран, и даже не один – перед глазами любого посетителя, где бы он ни расположился, оказываются сразу три экрана. Поэтому гость может смотреть именно ту трансляцию, которая интересна именно ему.

Самое популярное блюдо в баре – фирменные куриные крылышки. В меню их пять видов (от 370 до 1490 рублей в зависимости от вида и порции). Пользователи Sports.ruмогут получить тарелку крыльев в подарок, для этого достаточно скачать приложение Hooters Russia и ввести прокомод «7777». Еще есть вариант съесть сочный бургер (560 рублей за Вестерн BBQ бургер) и морепродукты (590 рублей за 20 мидий, 610 – за 200 грамм креветок на пару). Барная карта содержит 20 сортов пива (Эль Мохнатый Шмель – 270 рублей за пол-литра, Spaten – 360 рублей), вино, коктейли и много чего покрепче.

Если хотите посидеть в тихой атмосфере, то можете устроиться на диванах и в уютных уголках, отделенных от основного зала стеной. Там наслаждаются спокойным просмотром и играют в PlayStation (конечно, есть последняя FIFA).

РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ В HOOTERS

One More Pub

В Лондон можно заехать на «Белорусской» и «Юго-Западной»: вас ждут диваны, обитые британскими флагами, легендарная шотландская клетка, нарисованные мелом британцы, портреты Дианы и Елизаветы, сочетания зеленого и коричневого, как на лучших лужайках Гайд-Парка, и, наконец, 31 вид разливного пива в среднем за 200 рублей за 0,3. Настоящий Лондон, дополненный мебелью разорившегося лондонского паба.

Футбол здесь смотрят как в Англии – с английским сидром, бельгийским пивом и на 18 экранах. В One More Pub принято кайфовать под колбаски собственного производства (их заготавливают в день матча), бургеры, стейки и закуски к пиву.

One More Pub, как и лучшие клубы АПЛ, собрал лучших легионеров, но объединил всех под английским флагом. Поэтому в гастропабе есть закуска из русской северной рыбы муксуна и омуля с картофелем черри, армянская бастурма, вьетнамский суп фо-бо (кто не лечился им по утрам?), сербская плескавица из мраморной говядины.

В будни вас ждут здесь на бизнес-ланч с 12:00 до 16:00. В баре показывают главные матчи РПЛ и европейских чемпионатов, еврокубки. Плюс работает канал Sky Sport HD – можно смотреть лучшие матчи АПЛ и слушать Гари Невилла и Джейми Каррагера.

РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ В ONE MORE PUB

Джон Донн

«Джон Донн» – как «Барселона». Это больше, чем бар. Нет ни одного болельщика, кто бы про него не знал.

Если вы оказались в центре Москвы и мечтаете об аутентичном просмотре футболе (лондонское пиво, коричневые барные панели, атрибутика английских клубов) – смело идите в один из пяти «Джон Доннов», которые  расположены не дальше 500 метров от метро («Арбатская», «Таганская», «Парк Культуры», «Октябрьская» и «Китай-город»). Новый – на Маросейке – открылся перед чемпионатом мира и уже пропитался латинскими песнями и английским пивом.

В баре матчи смотрят под живой комментарий известных резидентов бара: Уткина, Дементьева, Стогниенко, Нагучева, Гутцайта. А «Джон Донн» на Льва Толстого вообще маленький «Энфилд»: там собираются московские болельщики «Ливерпуля». Можно присоединиться к ним, а можно заказать столик заранее и изучить спецпредложения в инстаграме паба. Пришел в цветах клуба – получил пинту бесплатного крафта. Угадал счет – четыре пинты. Угадал два раза – десять пинт.

В меню «Джон Донна» не потеряешься (все помещается на одной странице), но легко выберешь закуски (берите сырные шарики за 390 – не ошибетесь), свиные ребрышки, бургеры с хрустящим картофелем, супы или сытный английский завтрак.

Но не надейтесь на вкус Василия Уткина. В пабе говорят, что он обычно заказывает имбирный лимонад. Но в баре есть и более интересные напитки – 21 вид сидра и пива от 190 рублей.

В «Джон Донн» ходят московские англичане и тянут гиннесс под «Зенит» – «Спартак». Лучшая характеристика бара, места в котором уже надо бронировать, если хотите успеть на следующий матч «Ливерпуля».

https://www.sports.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *