Бизнес – производство спиртного

Biznes – proizvodstvo spirtnogo

Если в вашей стране разрешено производство спиртного, то вы напали на золотую жилу, если это не монополия государства. Узнайте, считается ли в вашей стране спиртным напитком пиво, это тоже золотая жила. Если разрешено изготовление пива, вы на нужной волне, очень скоро разбогатеете, потому что затрат почти никаких, а доход реальный.

Biznes – proizvodstvo spirtnogo1

Пиво это по существу только ячмень, хмель и вода. В последнее время стали добавлять дрожжи, но это уже нарушение оригинальной технологии, например баварское пиво это 80% солода, а американское 55%, у нас же пива нет вообще, сплошная химия, поэтому изготовление пива это непочатый край работы и доходов. Если пиво не разрешают, делайте квас, это ещё проще, а доход тоже шикарный, причем в сезон, летом будут продаваться невероятные количества, только успевай делать.

Квас — дословно означает «кислый», это ржаной солод, кипит 8 часов, потом добавляют дрожжи и др., бродит 48 часов, потом процедить, потом можно пить. Некоторые делают из концентрата, добавляют кислоту и продают, это просто квасной напиток, это химия, но недобросовестные производители выдают его за настоящий. Квас в идеале, это вода, комбинированная закваска, сахар и зерновое сырье. В итоге получите идеальный квас, есть масса способов приготовления, хлебного, свекольного и др. кваса!

Если изготовление спиртного разрешено, то вы можете сделать шикарный брэнди, это коньячный спирт, может быть белым и красным, рубин — это красный, остальные белые. Сицилийское «Морсала» — это 400 литров вина и 32 литра брэнди, только сахар, спирт и вино, проще не бывает, а доходы просто шикарные. Очень просто вино в изготовлении, при 10 градусах отделяют кожуру от сока — это важно для количества сока.

Используют гликоль, это хладагент, он дорогой, но хорошо охлаждает, и вы можете добиться нужной температуры, при 10 градусах происходит процесс ферментации, сок кипит как шампанское, но уже можно попробовать и узнать, что получится в итоге. В вино можно добавить какао, кофе или смородину, если процесс ферментации происходит при помощи дрожжей, то вкус вина будет зависеть от сорта дрожжей, и из чего они сделаны, также от того в какой бочке будет храниться, очень важно как обожжена бочка и из какого дерева она сделана!

Пиво и квасы, — пастеризация и фильтрация, и все, если добавите антиокислитель, это аскорбиновая кислота, будет очень долго храниться! Кстати можно сделать русский квас с хреном, ядреный! Что может быть лучше, хотел бы я видеть того, кто не захочет его купить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *