Что вы можете не знать о пиве в Чехии

CHto vy mozhete ne znat' o pive v CHekhii

Пиво считается национальным напитком в Чешской Республике, поэтому вы должны знать о нем все! Или хотя бы самое интересное! Приходите и посмотрите, что интересного связано с пивом, и смотрите на фотографии!

Читать далее «Что вы можете не знать о пиве в Чехии»

Guinness в США выпустил «космическое» пиво в честь 50-летия высадки на Луну

Guinness в США выпустил «космическое» пиво в честь 50-летия высадки на Луну
фото: Твиттер @joniels

Ирландская пивоварня Guinness в год 50-летия высадки на Луну астронавтов Нила Армстронга и Эдвина Олдрина выпустила особый молочный стаут Over the Moon («Над Луной»).

Сорт будут выпускать на заводе под Балтимором, который открылся больше года назад. До этого на нём варились только экспериментальные сорта, но Over the Moon предназначен для массового производства. Продаваться напиток будет исключительно на территории США. Пока он поступил в продажу только в Балтиморе, Бостоне, Филадельфии и Вашингтоне, но уже с ноября он появится по всей стране.

Читать далее «Guinness в США выпустил «космическое» пиво в честь 50-летия высадки на Луну»

Сколько стоят пиво и сосиски на немецких футбольных стадионах (инфографика)

Сейчас проходит второй тур группового турнира Лиги чемпионов. На немецких футбольных стадионах болельщики традиционно подкрепляются (причем не только в перерыве) пивом и сосисками.

    
Филипп Кутинью в матче Бавария - Падерборн

И на матчах Лиги чемпионов, и на матчах Бундеслиги немецкие футбольные болельщики съедают и выпивают многие тысячи литров пива и тонны сосисок. Причем в полном согласии с требованиями экологии: так, например, с этого сезона практически везде пиво продается в многоразовых стаканах. Но сколько все это стоит?

Читать далее «Сколько стоят пиво и сосиски на немецких футбольных стадионах (инфографика)»

Десятиклассницы пытались купить пиво в «наливайках»

В пятницу участники «Народного контроля», федерального проекта партии «Единая Россия», провели рейд по питейным заведениям Череповца, расположенным в жилых домах. Целью было выяснить, продадут ли в таких заведениях пиво несовершеннолетним.

Ученицы 10-го класса Алина и Карина добровольно пожелали помочь проекту «Народный контроль».

Читать далее «Десятиклассницы пытались купить пиво в «наливайках»»