В Южной Каролине напоить аллигатора пивом обойдется в 300 долларов

V YUzhnoj Karoline napoit' alligatora pivom obojdetsya v 300 dollarov1

21-летний Закари Ллойд Браун и его приятель 20-летний Джозеф Эндрю Флойд-младший будучи в штате Джорджиа решили развлечься довольно необычным способом.

Читать далее «В Южной Каролине напоить аллигатора пивом обойдется в 300 долларов»

В Германии прокладывают пивопровод длиной 7 километров

Магистраль понадобилась для доставки популярного пенного напитка на фестиваль Heavy Metal в немецком Вакене. Каждый год его посетители выпивают 400 тысяч литров пива.

V Germanii prokladyvayut pivoprovod dlinoj 7 kilometrov

Читать далее «В Германии прокладывают пивопровод длиной 7 километров»

Мексика: Grupo Modelo — производство пива на новом заводе достигает 1,9 миллиарда бутылок

Meksika Grupo Modelo proizvodstvo piva na novom zavode dostigaet 1,9 milliarda butylok1

Производитель пива Grupo Modelo официально открыл свой восьмой завод в Мексике, где ежегодно будет производить 7 миллионов гектолитров пива. Объем производства в 7 миллионов гектолитров — это 1,9 миллиарда бутылок пива.

Meksika Grupo Modelo proizvodstvo piva na novom zavode dostigaet 1,9 milliarda butylok

Он также сообщил на церемонии открытия, в которой принял участие президент страны Энрике Ньето, что объект был завершен за рекордные 12 месяцев, хотя обычно для завода такого размера требуется три года.

В проект инвестировали 8,5 миллиардов песо, изначально создано 3500 рабочих мест, еще 600 откроют в этом году. Завод на миллион квадратных метров будет производить напитки марок Leon, Montejo, Corona и прочих.

Efes Rus сварила пиво с твердым характером!

Компания Efes Rus в очередной раз доказала, что можно варить качественное пиво и продавать оригинальные сорта по доступной цене. Подтверждением тому является новинка с говорящим названием «Твёрдый знак» (Ъ).

Читать далее «Efes Rus сварила пиво с твердым характером!»

Почему Шапкин хочет клеить на пиво акцизные марки – что мы от него услышали

Сегодня, по инициативе Председателя Национального союза защиты прав потребителей Павла Шапкина состоялась пресс-конференция в МИА «Россия сегодня» на тему: «Принятие законопроекта о введении обязательной маркировки пива может принести бюджету дополнительно 50 млрд рублей ежегодно».

В пресс-конференции, помимо Шапкина, принял участие начальник отдела интеграции корпоративных систем Управления обеспечения контроля оборота товаров ФНС России Денис Коротаев.
Читать далее «Почему Шапкин хочет клеить на пиво акцизные марки – что мы от него услышали»

Zatecky Gus снова «хорошечно»

Zatecky Gus совместно с агентством Leo Burnett Moscow запустила продолжение рекламной кампании снова «хорошечно» , в которой Пан Гус призывает всех получать удовольствие от каждого дня. В новом ролике герой зажигательно танцует, вдохновляя других пивоваров двигаться в такт.

Читать далее «Zatecky Gus снова «хорошечно»»

В Праге состоится фестиваль чешских мини-пивоварен

V Prage sostoitsya festival' cheshskih mini-pivovaren1

Традиционный пивной фестиваль наступит  в «сердце»  Праги в начале июня.

Шестой ежегодный фестиваль дегустаций  мини-пивоварен состоится 16 и 17 июня, на доступной территории Пражского Града «Стрелецкой тропе»  недалеко от Королевского летнего дворца Бельведер.

V Prage sostoitsya festival' cheshskih mini-pivovaren

Участниками в фестивале станут 66 чешских пивоварен, которые представят на суд потребителям 132 сорта пива, огромный ассортимент закусок к пиву и право пробовать пиво в большом количестве.

Приблизительная стоимость входного билета на одного пивомана обойдется в 430 крон, а при покупке онлайн – в 400 крон. Организатором проведения грандиозной акции выступт Чешско-моравский Союз мини-пивоварен.